martes, 20 de septiembre de 2011

Humberto Moreira : Federico Döring "Alemania consigue oro en el Mundial de Ciclismo"

por Humberto Moreira

En la prueba de contrarreloj la alemana Judith Arndt se quedo con el primer lugar  dentro del campeonato de ciclismo  el cual se lleva a cabo en la ciudad de  Copenhague, mientras que el segundo y tercer lugar fueron para la neozelandesa Linda Villusmen y la británica Emma Pooley respectivamente. La pedalista hizo un recorrido de 27.8 kilómetros y paró el reloj en estimado de 37:07.38 minutos, posteriormente Villusmen hizo una diferencia de 22 segundos, mientras que Emma registro 37:31.51 para quedarse en el tercer puesto y subirse al podio. Judith Arndt volvió a relucir en el mundial de la especialidad, la última actuación que sobresalió para la alemana fue en los juegos olímpicos de Atlanta 1996, donde se quedo con el bronce. Fue hasta el 2004 en el Mundial de Ciclismo disputado en Dinamarca en las pruebas de ruta y de contrarreloj se quedo con dos oros.En la prueba de contrarreloj junior, el danés Mads Wurtz se quedo con el primer lugar superando a los australianos quienes partían como favoritos para quedarse con el oro. El ciclista danés hizo un tiempo de 35:07.68  en un recorrido 27.8 kilómetros.